Zurück zu allen Events

Special Menu Pop Up Lounge


Gönnen Sie sich nach einem erfolgreichen Tag eine Auszeit und tauchen Sie ein in die kulinarischen Highlights unserer Küche.

Vom 12. November - 18. November 2023 bieten wir spezielle Menüs an, um die Geschmacksknospen, in entspannter Atmosphäre, zu verwöhnen.

Montag bis Freitag ab 17:00 Uhr geöffnet
Samstags und Sonntags ab 14:00 Uhr

MENU I
Räucherfischvariation
Niedersächsische Hochzeitssuppe
Rinderbraten vom Bug
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Beerengrütze

MENU II
Krabbencocktail ‚Nizza‘ Französische Zwiebelsuppe
Lammschulter à la Barigoule
Französische Käseauswahl & hausgemachtem Feigensenf

MENU III
Asiatisches Thunfisch-Tatar
Hummer-Schaumsüppchen
Surf and Turf vom Lavasteingrill
Getrüffeltem Kartoffelmousseline & frischen Steinpilzen
Café de Paris Butter
Honig-Rosmarin-Crème Brûlée

Reservierung
Über Opentable,
E-Mail: info-insel@aspria.de oder
Telefon: 0511 831214
Tischreservierung 48 Stunden im Voraus

Zurück
Zurück
11. November

Martinsgans-Essen

Weiter
Weiter
20. November

Grünkohlwoche Special