Gönnen Sie sich nach einem erfolgreichen Tag eine Auszeit und tauchen Sie ein in die kulinarischen Highlights unserer Küche.
Vom 12. November - 18. November 2023 bieten wir spezielle Menüs an, um die Geschmacksknospen, in entspannter Atmosphäre, zu verwöhnen.
Montag bis Freitag ab 17:00 Uhr geöffnet
Samstags und Sonntags ab 14:00 Uhr
MENU I
Räucherfischvariation
Niedersächsische Hochzeitssuppe
Rinderbraten vom Bug
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Beerengrütze
MENU II
Krabbencocktail ‚Nizza‘ Französische Zwiebelsuppe
Lammschulter à la Barigoule
Französische Käseauswahl & hausgemachtem Feigensenf
MENU III
Asiatisches Thunfisch-Tatar
Hummer-Schaumsüppchen
Surf and Turf vom Lavasteingrill
Getrüffeltem Kartoffelmousseline & frischen Steinpilzen
Café de Paris Butter
Honig-Rosmarin-Crème Brûlée
Reservierung
Über Opentable,
E-Mail: info-insel@aspria.de oder
Telefon: 0511 831214
Tischreservierung 48 Stunden im Voraus