Zurück zu allen Events

Weihnachtsbrunch


Die besinnliche Weihnachtszeit rückt näher, und wir laden Sie herzlich ein, diese Festtage in festlicher Atmosphäre und mit kulinarischen Genüssen bei unserem Weihnachtsbrunch zu zelebrieren.

Vielfältige Auswahl an Köstlichkeiten:
Kalter Aufschnitt, von Mortadella über Salami bis hin zu Chorizo und Serrano
Käseplatte mit Tilsiter, Maasdamer, Gouda, Camembert und Frischkäse
Fisch wie Räucherlachs, Heilbutt, Forelle mit Dillsauce und Sahnemeerrettich
Antipasti-Platte
Caprese-Salat mit Mozzarella und bunten Tomaten
Frischer Obstsalat, vielfältige Joghurtvariationen und ein Müslisortiment
köstliche Suppe, darunter pikante Kürbiscreme Festtagssuppe
Verschiedene Brotvariationen, Brötchen und Croissants
Marmelade, Honig und Nutella
Eierspeisen, Bacon und Würstchen

Hauptgerichte:
Wildschweinragout mit Spätzle, Rotkohl und Preiselbeeren
Lasagne vom Weidelamm mit Sauce Bechamel
Lachs in Rieslingsauce mit Spinattagliatelle und Kirschtomaten
Fagottini Provolone mit Gorgonzola Sauce und Birnen
Ofenfrische Ente mit Rotkohl, Klößen und Orangensauce

Desserts:
Lebkuchen Crème Brûlée
Butterstollen von Tante Käthe
Zweierlei von Mousse au Chocolat
Schokobrunnen

€59 inkl. Filterkaffee & Orangensaft

Reservieren
E-Mail an info-insel@aspria.de
Telefon 0511831214

Wir freuen uns auf festliche Stunden und eine reichhaltige Tafel bei unserem Weihnachtsbrunch. Melden Sie sich frühzeitig an, da die Plätze begrenzt sind.

Zurück
Zurück
20. November

Grünkohlwoche Special

Weiter
Weiter
31. Dezember

SILVESTER GALA-BUFFET